24/4/10

Tallaines UNIVERSITARIOS


Tutorial Universitario : TALLARINES MODO UNIVERSITARIO, 2 MDOOS.

Bueno este es el primer post, para sobrevivir en la vida universitaria, cuando estas lejos de tu casa, y tienes que hacer rendir esas pocas lucas, que te quedan para comer, y asi aumentar un poco, o mucho, esas pocas que usas para carretear.
Partiremos con cocina universitaria xD
Tallarines con Salsa.

Bueno, Ingredientex.
>>> Tallarines ( depende de ti, si es para ti ,solo , medio paquete, si vas a compartir, haz el paquete entero o 3/4 de este )
>>> Salsa : Si, una salsa de tomate de esas que compras en el supermercado, compra la mas barata, la acuenta, cuesta alrededor de los 199, que es muy comodo para el universitario chileno.
>>> Aceite : Si, tienes que tener un poco de aceite si quieres comer tallarines, de lo contrario , comeras una masa de trigo horrible xD.
>>> ZAL : la wea es obvia ,a menos que seas intolerante al sodio o diabetico, pero normalmente TU UNIVERSITARIO QUE LEES ESTO! no sufres de diabetes, si no de un higado TAJEADO por el alcohol y la bohemia.

Preparacion:
Primero, pon la tetera o hervidor, ahi ves tu la comodidad que hay en tu pension o casa universitaria, hierve un litro de agua.
Cuando este hervida, ponla en la olla en la cual cocinaras, pretende que sea una olla grande si vas a cocinar grandes cantidades.
Luego, hechale como 3 cucharadas de aceite ( la wea muy gourmet) ; con dos chorritos y medio, queda pichidangui.
Luego le hechas, ZAL a gusto. Luego de eso, viertes los secos tallarines desde su paquete a la olla con el agua hirviendo.
OPCIONAL: ahi ves tu si quiebras o no los fideos, eso depende de ti.
Es normal que si no quiebras los fideos, queden afuera, tienes que esperar a que se pongan medios "latiguos" y se adaptaran a la olla facilmente.
Bueno sigamos, tienes que tapar la olla a medio tapar, es decir, no se te ocurra taparla entera, porque tendras toda tu cozina mojada xD.
Tienes que ir revolviendo constantemente la mezcla en la olla, mas o menos cada 2 minutos, para que los Tarallines no se te peguen como enla escuelita del zafrada.
Mas o menos ,tienes que dejarlo 15 minutos , en la cocina, a fuego o LLAMA, media alta.
Cuando ya te tinque que esten listos, con un tenedor, prueba si quedaron bien cocidos, sino dejalos unos minutillos mas.
bueno, ahora viene la segunda fase, LA COLACION (?) , nose dice asi xD, bueno pero, pasarlos por el colador, you know.
Si no tienes colador, puedes botarle el agua que queda, con la tapa, asi con una tecnica muy ninja, hay que ser pro , asi que cuidado con FAILEAR en el intento, sino tu almuerzo se vera muerto xD.
Bueno, luego que los colas, los devuelves a la olla, y aqui viene el segundo OPCIONAL. si no tienes una pailita, obligao a hechar la salsa a la mala, y prender denuevo la cocina, y esperar que se cozan un poco mas, para que la salsa no este cruda.
En el caso de que tengas una paila por ahi, puedes hechar la salsa, y cocerla en aquella hermosa paila, durante unos minutos.
OPCIONAL PELO LAIS: si eres de esos osados, y por casualidad tienes carne molida, puedes cocerla en la misma paila, pero ANTES de hechar la salsa, cocinas la carne aparte, y viertes la salsa, asi tus malos tallarines aumentaran en 200% su sabor xD.
Bueno, despues de que tengas la salsa cocida, siemplemente apagas la cocina, esperas un poco que se enfrien, y los sirves o hechas a tu posillo, ahi ves tu.


METODO 2 OPCIONAL:
si no te gustan con salsa, quizas te gusten con margarina, SI WEON MARGARINA, puedes pescar el pan o POTE de margarina y sacarle un calao, a discrecion tuya, y lo hechas en el paso, despues de devolver los tallarines a la olla, ahi es donde, lo hechas y revuleves, los tallarines quedan con un sabor exquisito pero que algunas personas no les gusta, como en todas las cosas xD.

Bueno ese seria mi Tutorial, espero que les quede mas o menos asi.



Nos vemos en nuestra proxima entrega, ARROZ - El test de hombria para que no se te queme xD -

PD: SE HAN FIJAO QUE ESTE BLOQ WN ES ENTERO DE RANDOM, POSTEO COMIDA, WEAS DE PC XDDD eso

1 comentario:

  1. Uno de los mejores tutoriales que he leído de cocina, nomas faltaba una foto propia...

    PS: este blog tiene de todo... solo te falta un tuto de como sobrevivir a los examenes de parcial...

    C. Palomeque

    ResponderEliminar